-
https://photos.app.goo.gl/2D6Vji1gGYhuzqEu9
1월 15일 일요일
영하 6도 맑은 날
냉동 닭다리 10개
4개는 삼계탕으로 벌써 끓여 먹었다
6개는 볶음으로 해서 오늘 저녁반찬 하려고
아침에 만듦
(재료)
닭다리 6개
김치용 숙성양념
노추(노두유)
감자
당근
후추
소금
냉장고에 굴러다니는 시판만두 소스(생강맛)
버섯 볶은 국물
(방법)
냉동 닭다리를 애벌 끓여 헹구고
닭다리, 양념, 감자, 당근을 넣어
약불에 볶아주다가
뚜껑 덮고 익힌다
필요하면 물을 넣어 묽기 조절가능
중 약불에서 20분
알람을 맞춰두고
블로그를 하다가
삐 소리가 나면 뒤집어주고
약불에서 20분
다시 블로그
싹이 돋아난 파뿌리